父母百鍼灸院 の日記
-
ケンタッキー風
2014.03.23
-
鳥の手羽元をケンタッキー風に作ってみた。
圧力鍋で蒸し、片栗粉をまぶし唐揚げにした。
味付けは、塩、胡椒、クミン、セージなど台所にあるものを適当に。
揚がったら軽く塩、胡椒。
結構美味しいし、軟骨もいける。
次回は更にケンタッキー風に衣の味付けを工夫してみよう。
ケンタッキー風
2014.03.23
鳥の手羽元をケンタッキー風に作ってみた。
圧力鍋で蒸し、片栗粉をまぶし唐揚げにした。
味付けは、塩、胡椒、クミン、セージなど台所にあるものを適当に。
揚がったら軽く塩、胡椒。
結構美味しいし、軟骨もいける。
次回は更にケンタッキー風に衣の味付けを工夫してみよう。